化茶

随手写些东西。你若来,我便会为你的到来而歌唱。

将心比心

..嗯,想来我对你也是啊。沉浸在自己可悲的假想恋情中,明明在意地不得了,却天天都是一张冷脸,也难怪被你说着"苦大仇深"渐渐疏远我。想来,自从调离你身边,最近都没怎么和你说话,故作开心地和现同桌打闹,也只是为了想引起你的注意。
我应该再早些发现的,其实那些玩笑话,那些"你还有我",那些"你爱上我了"并不是那么容易说出来的,对吧?会不会,也是你想法的一个体现呢?我宁愿这样认为。
哎,明明决定好好学习的,却不知道为什么拿出了画笔,脑子里满满都是你。想为你画些什么,维系一下我们那微弱得马上就能断掉的联系。
从很久以前就开始了吧,越是在乎的人,我就会越冷漠。
苦大仇深的样子。
再叫你一次。
小阅阅。

じゅうはち:

找到了一个姓祈的小伙伴,组了一个铁三角,然后就算是诗兴大发写了一首诗,如下:

虽许君往迟归期,仍愿家门不长萋。
夝天一碧空万里,梦已悄然向边歧。
自古多情总作戏,天廖地阔无可栖。
人生难逢能知己,今朝豪言祈勿离。

今日看来文采熠熠,也或多年后终觉浅,但所希望友情仍能去此刻般纯粹吧。不过这是前话罢了。

军训的时候,睡在我旁边的男生说他喜欢我,我是他的人之类的,当时觉得挺可爱的,也并不讨厌,就任着他说了。但人可能都渴望更多吧,渐渐的对我的身体触碰越来越频繁,甚至让我觉得到了性骚扰的程度。这样当然会令人感到厌烦,便对他愈加冷漠,后来发展到看见他就没什么好脸色,甚至爱屋及乌的微微讨厌了他的同桌。

回顾自己之前的所作所为,似乎也像极了这个男孩,对你作出的各种动作,真的如同性骚扰一般,令你厌烦自然是肯定的。只顾自己的感受,只考虑自己的不受待见,却忘记了对别人的态度是怎样,过分强调自己为中心,却忘记思考他人。

大概如此。

评论

热度(3)

  1. 化茶じゅうはち 转载了此文字
    ..嗯,想来我对你也是啊。沉浸在自己可悲的假想恋情中,明明在意地不得了,却天天都是一张冷脸,也难怪被